Friday, 8 February 2013

Potong dan Edit Lagu MP3



Perangkat Lunak ini sangat sederhana, serta bebas lisen dan jalan pada Operating System Windows.

Anda dapat memotong lagu dari MP3 dan WAV yang bisa anda jadikan nada dering pada Hand Phone atau perangkat lainnya.

1) Download dulu Aplikasi MP3CutterSetup di sini
2) Jalankan MP3CutterSetup yang baru didownload untuk proses Installasi
3) Selesaikan proses installasi dengan mengikuti petunjuk sampai Finish.
4) Jalankan program Free MP3 Cutter yang sudah diinstall
5) Tampil jendela Main Screen Free MP3 Cutter and Editor
6) Buka file MP3 yang mau di edit dengan Klik pada Open a File for Editing


 

7) pilih file MP3, lalu klik Open

8) Jalankan, pada posis track awal lagu yang mau dipotong, klik Set Start
9) Klik Set End untuk mengakhiri pemotongan track.

10) Hapus Track yang tidak ditandai dengan klik pada Delete Unselected
11) sekarang track aktif pada monitor adalah track yang sudah di potong,


12) Klik Save untuk menyimpan potongan track, dan anda sudah memiliki potongan lagu.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Terima kasih

Tambahan : Untuk MP3 Ringtone Maker klik di sini

TCC Sampit

kursusan komputer di sampit
Comments
19 Comments

19 comments:

  1. In on-line eduсаtion we have no anxiety to achieve the cοllege campus timely obeying all traffic rules and regulatіons.

    Another CIS degreе ѕpеciаlizаtion is netwοrk mаnagement.
    The сertіfісate еnter in projeсt managеment provides you with basiс knoωledge
    on this paгticular field оf business.


    Feel free to surf to my webpage - click through the Next webpage
    Feel free to surf my website ... Home Page

    ReplyDelete
    Replies
    1. thks for your comment and information to me

      Delete
    2. glad reading your article. I used to love to edit mp3. but I have not used the software that you recommend. I will try, permits the download.
      I used to use nero to edit and modify mp3.
      thanks for sharing.

      Delete
    3. hahahaaaa...ok sir, please download it if you like it. greetings!

      Delete
  2. The internеt is usually a rich tгeаsuгy of
    resourсes геgarding history thus making one еmploy a
    great advantage іn maκing use of thеse insіde the course of their studіeѕ.
    Thе use of information technology to reducе сosts аnd improve proԁuctivity can be a commоn examρle
    of prοfit inсreаseѕ employed in business schools.

    Today, most сonѵеntional іnstіtutiοns of
    upρeг learning also рroviԁe cеrtain οnline learning optionѕ to stаy compеtitive.



    Feel free to suгf to my hоmepage; ERROR: The requested URL could not be retrieved
    Also visit my page http://www.vyshivka.by/node/153910/

    ReplyDelete
  3. ijin Download Aplikasinya Brow

    ReplyDelete
  4. Gan, ane nunggu artikel mu yg baru :)
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii...mod nya lagi kurang pas bro, artikel sih sudah ada kerangkanya bro, cuman banyak juga pertimbangan untuk saya postingkan. terima kasih bro sudah berkunjung dan berkomentar. salam.

      Delete
  5. Kunjungan rutin sob, lumayan bagus MP3 Cutter ini.Praktis.
    Bagus untuk music background blog, yang menuntut small-size.
    Cocok untuk Hotline Terkini sob, sebelum convert to SWF, di Cut dulu. Thank ya sob.Artikel bagus.

    OOT sob, nanya neh: "saya baru pasang Recent comments, tapi yg terjadi Comment nggak tampil di posting,.. Mohon pencerahan Sob.
    Thank B4 It.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam, terima kasih ya sudah berkunjung saudaraku, senang bisa berbagi.

      Tentang komentar pada blog anda jujur saya juga bingung, saya ingin lihat-lihat komentar yang lain, di situ hanya tertulis jumlah komentar, tapi di mana komentarnya yang ada hanya pada daftar komentar terbaru aja. saran saya, mending di uji dulu deh pada blog yang khusus untuk kita uji scriptnya biar nggak mengganggu blog utama kita. Nanti saya akan coba bantu cari jalan keluarnya. Salam.

      Delete
  6. I used to love to edit mp3, nice shared, thanks for it!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam boss, terima kasih sudah berkunjung. kalo lihat foto FB nya di blog anda, sepertinya punya Kang Sun ya.

      Delete
  7. cara yang lengkap buat penggemar editing lagu seperti saya..hehe
    Mp3 Cutter kurang lebih hampir sama dengan Xilosof Mp3 cutter ya sob,,,
    terima kasih sudah berbagi, salam sukses selalu sob.:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...terima kasih ya sudah berkunjung, mungkin sama boss saya belum pernah nyoba boss pakai Xilosof MP3, kapan-kapan saya coba juga tuh software nya. Salam.

      Delete
  8. Saya juga mau coba juga ah, Senior, Xilisoft MP3-Cutter. Mirip-mirip ya?. Hanya beda bendera saja. Semakin sering trial pasti akan dapat yang terbaik, tapi disesuaikan juga dengan selera dan kebutuhan akan audio-output nya.

    Terima kasih para Senior.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam, hihihi...saya yang newbies(a) terima kasih atas kunjungan senior.

      Delete

Tolong Komentarnya untuk perbaikan ke depan juga jangan berbau Porno atau Sara ya, terima kasih.