Saturday, 23 March 2013

Infographic Minggu ini: Killing Your Rankings


Comments
9 Comments

9 comments:

  1. mas......kalau pengen bisa bikin tampilan kyak blognya mas gimana??? saya udah bisa pke css...eh wkt lht script diblog jadi malah blank.....desain blognya mas bagus......

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mba, kita ini sama-sama belajar ya. semua kan ada pada template nya blog, tinggal atur aja. tapi yang penting tata letaknya mba. jadi penempatan gadge yang teratur. jangan semua gadge di pajang. secukup nya aja. biar sederhana tapi enak di pandang. Edit CSS kalo benar-benar perlu aja baru saya lakukan editing. cuman itu aja kok. semangat ya.

      Delete
    2. saya setuju dengan Mbak, tata letak blog ini memang bagus.

      Delete
    3. saya juga setuju.. tampilan blog ini asik banget.. ^_^

      Delete
    4. haloo para sahabat ku sebumi dan sepulau, blog kalian juga keren tuh boss, saya yang baru belajar ini mohon petunjuk dari senior.
      terima kasih sudah berkunjung. Salam.

      Delete
  2. Judul sama gambarnya menyeramkan.. ini pelaku2 yang suka killing ranking ya.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. infographic ini tentang prilaku kita sendiri yang bisa membunuh blog kita...terima kasih boss sudah berkunjung. Salam.

      Delete
  3. Oh, jadi Doorway Pages,Hidden Text,Content Scraping,Cloacking,Spam Link,Keyword stuffing itu perilaku kita yang merugikan bahkan membunuh blog kita sendiri ya sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam, sepertinya begitu boss, kadang prilaku kita sendiri yang bisa membuat blog kita dihabisin.
      terima kasih boss sudah berkunjung. Salam.

      Delete

Tolong Komentarnya untuk perbaikan ke depan juga jangan berbau Porno atau Sara ya, terima kasih.